Португальский "Насьональ" запросил у "Локомотива" 4 млн евро за форварда Нене

Весь мир, 4 марта 2009, 14:38 — REGNUM  Московский "Локомотив" интересуется бразильским нападающим португальского "Насьоналя" Нене.

"Нене на данный момент является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии, и им интересуются сразу несколько крупных клубов из Европы, названия которых я сказать пока не могу, - заявил "Советскому спорту" агент игрока Данко Дикич. - "Локомотив" тоже входит в число претендентов, но не является единственной российской командой, присматривающейся к футболисту. Россия серьезно заинтересована в бразильце. Мы общаемся с каждым заинтересованным клубом, выслушиваем их предложения".

"Информация о том, что "Локомотив" предложил нам четыре миллиона евро, неверна, - сказал, в свою очередь, президент "Насьоналя" Руи Алвеш. - Это мы запросили у россиян такую сумму. Теперь ждем, когда москвичи свяжутся с нами и оповестят о своем решении. Мы поговорили с Нене и решили, что обсуждать будем только официальные предложения. Но я думаю, что переход Нене в Россию вполне возможен".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail