В ростовской больнице умерла еще одна раненая при взрыве в поезде "Осетия"

Майкоп, 4 марта 2009, 12:44 — REGNUM  В больнице скорой медицинской помощи № 2 (БСМП-2) Ростова-на-Дону 3 марта скончалась еще одна пострадавшая во время взрыва в вагоне-ресторане поезда Владикавказ - Москва. Об этом 4 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Минздрава Ростовской области.

По словам представителя пресс-службы, у погибшей были почти 100% ожоги.

На сегодня все четверо оставшихся в живых из числа раненых при взрыве в поезде находятся в ростовской больнице скорой медицинской помощи № 2. Умершая вчера женщина и молодой милиционер, пострадавший при взрыве, первоначально госпитализированные в Новочеркасский госпиталь внутренних войск, вчера были переведены в БСМП - 2.Состояние оставшихся четверых пострадавших оценивается как средней тяжести.

Напомним, взрыв в вагоне-ресторане поезда № 33 сообщением Владикавказ - Москва произошел 26 феврали на перегоне Персияновка - Каменоломни Северо- Кавказской железной дороги. По предварительным данным, взорвался газовый баллон.

На месте происшествия от ран скончался сотрудник федеральной пассажирской дирекции ОАО "РЖД" (истопник),шесть человек были госпитализированы с ожогами и ранениями. Одна из раненных скончалась в ночь на 2 марта в ростовской больнице скорой медицинской помощи № 2. У нее были обширные ожоги тела и повреждения дыхательных путей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail