Боксеры будут бороться в Якутске за звание чемпиона мира

Якутск, 4 марта 2009, 11:55 — REGNUM  5 марта во Дворце спорта "50 лет Победы" в Якутске состоятся первые бои по профессиональному боксу за звание чемпиона мира. Чемпионка мира по версии WIBF Оксана Васильева встретится с чемпионкой мира по версии GBU Галиной Ивановой (Болгария).

В последние дни из Москвы приходили тревожные новости: именитая якутянка простыла и несколько суток перед ответственной встречей не тренировалась. Вероятно, сказалось то, что из-за напряженных тренировок организм спортсменки ослаб, и ее иммунитет не смог бороться с болезнью. Оксана собиралась прилететь в Якутск еще 28 февраля, но врачи запретили ей дальние перелеты. Только на днях под руководством тренера Марка Мельцера Васильева возобновила тренировки.

Несмотря на сложные обстоятельства, девушка полна решимости выйти на ринг. Горячая поддержка земляков ей не помешает, ведь Оксане придется сражаться не только с сильной соперницей, но и с последствиями болезни. В любом случае бой с ее участием состоится, так же как поединки Лидии Андреевой и Марии Кривошапкиной.

4 марта в Москву должны прибыть другие участники профессиональных боев из различных стран мира. А 5 марта все участники исторического для Якутии спортивного мероприятия должны прилететь в столицу республики, сообщает ИА SakhaNews.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail