Житель Чечни сознался в пособничестве членам НВФ

Грозный, 4 марта 2009, 11:17 — REGNUM  В Наурском и Веденском районах Чечни задержаны участник незаконных вооруженных формирований (НВФ) и пособник боевиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 марта, в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, данные задержания проходили в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов республики.

"В населенном пункте Алпатово Наурского района был задержан местный житель 1984 года рождения, который в ноябре 2008 года в городе Грозном вступил в ряды НВФ и по настоящее время принимал активное участие в деятельности бандгруппы. В то же время в Веденском районе задержан 30-летний уроженец населенного пункта Дарго, который уже дал признательные показания о том, что с июля 2008 года он оказывал пособничество членам НВФ, приобретая и поставляя продукты питания участников бандформирований", - пояснил источник.

По его словам в настоящее время в отношении задержанных проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail