В Узбекистане задержаны милиционеры, причастные к незаконному лишению свободы группы лиц

Ташкент, 4 марта 2009, 11:11 — REGNUM  В Узбекистане обезврежена преступная группировка, которая насильно удерживала 4 человек на складе, принадлежащем открытому акционерному обществу "Гранд-сервис" в городе Чирчике (Ташкентская область). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре МВД республики.

По представленным сведениям, одному из потерпевших удалось сбежать с места заточения и обратиться в местные органы внутренних дел. "В результате принятых оперативных мер были освобождены и немедленно госпитализированы по состоянию здоровья удерживавшиеся на складе остальные трое граждан Узбекистана", - сообщил представитель пресс-центра.

Согласно информации, организатором преступной группировки выступил местный житель. Обвинив упомянутых четверых людей в краже своей собаки, он в течение 10 дней насильно удерживал их в складском помещении, подвергая жестоким побоям и издевательствам."В ходе предварительного дознания были установлены и четыре его сообщника. Один из них оказался бывшим работником органов внутренних дел, двое других - действующими сотрудниками ГУВД г.Чирчика", - сообщил представитель пресс-центра МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail