Трое студентов Поморского госуниверситета стали магистрантами по сравнительной социальной работе в Арктике (Архангельск)

Архангельск, 4 марта 2009, 10:39 — REGNUM  Три студента Поморского государственного университета стали студентами-магистрантами Университетского колледжа Буде (Норвегия) по программе "Сравнительная социальная работа в Арктике". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила директор Норвежско-Поморского центра Поморского госуниверситета Марина Калинина.

Студенты Николай Данилов, Мария Лесонен и Оксана Сабуляк прошли процедуру отбора и с сентября 2009 года зачислены на программу. "Кроме того, трое преподавателей Поморского университета: Лия Калинникова, Лариса Малик и Лидия Криуля будут читать лекции в рамках программы в Норвегии в ноябре 2009 года",- сказала Калинина.

Напомним, что эта программа разработана в рамках совместного проекта между Поморским госуниверситетом, Мурманским гуманитарным институтом и Университетским колледжем Буде. По словам Марины Калининой, преимущество данной программы в том, что она включает в себя широкий спектр дисциплин общественно-политического характера, и все они предполагают изучение Севера и Арктики. Студенты получат диплом магистра сравнительной социальной работы в Арктике международного образца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail