В гордуму Ноябрьска прошли девять нефтяников Ноябрьскнефтегаза (Ямал)

Салехард, 4 марта 2009, 10:02 — REGNUM  Девять депутатов-нефтяников будут представлять городскую думу Ноябрьска. Об этом 5 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

1 марта в Ноябрьске состоялись выборы в городскую Думу муниципального образования г. Ноябрьск по четырем многомандатным округам, где выбиралось по три кандидата. В результате девять мест достались нефтяникам ОАО "Газпромнефть-ННГ". По первому округу в городскую Думу Ноябрьска прошли начальник департамента общественных связей и корпоративных коммуникаций предприятия Ильдус Резяпов и заместитель главного инженера по производству ТПДН "Ноябрьскнефть" (структурное подразделение ОАО "Газпромнефть-ННГ") Александр Дегтярев. Во втором округе победили тренер команды нефтяников по мини-футболу и старший инструктор по спортработе общества Марат Абжалимов. В третьем округе депутатом объявили Сергея Малютина, заместителя управляющего по производству ООО "Сервисная буровая компания". В четвертом округе прошли начальник ТПДН "Ноябрьскнефть" (структурное подразделение ОАО "Газпромнефть-ННГ") Александр Трунин и начальник управления ремонта скважин добывающего предприятия Богдан Рожелюк.

Отметим, что в результате голосования по партийным спискам "Единая Россия" набрала 61,95% голосов, пришедших на выборы избирателей. Депутатский мандат по партийным спискам получили сразу три кандидата ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз": заместитель генерального директора по организационным вопросам Общества Владислав Кузнецов, заместитель начальника управления ремонта скважин Сергей Новиков, начальник отдела управления по работе с имуществом Флюза Бикбулатова.

По результатам выборов, в новой ноябрьской городской Думе будет работать девять нефтяников, семь газовиков и пять представителей бюджетной сферы и предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.