Лидер вологодских коммунистов: Выполнить все обещания избранные депутаты не смогут

Вологда, 4 марта 2009, 09:22 — REGNUM  Вологодские представители партии КПРФ крайне неудовлетворены итогами выборов в Вологодскую городскую Думу, так как ни одного мандата их кандидаты не получили. Об этом в беседе с корреспондентом ИА СеверИнформ сказал председатель вологодского отделения партии Николай Жаравин.

"В условиях экономического кризиса мы ожидали, что вологжане внимательнее присмотрятся к кандидатам и депутатам, - говорит Николай Жаравин. Думающие избиратели, которые понимают ситуацию, на эти выборы не пришли. Большинство голосовавших - люди в возрасте старше 50 лет, которые по привычке отдают голоса за действующую власть. Будь мы действующей партией, мы тоже взяли бы большинство. На этих выборах проиграли не столько мы, сколько сами избиратели. Им дали много обещаний, но выполнить все в нынешних политических и финансово-экономических условиях будет нереально. И избиратели увидят это уже осенью", - сказал лидер вологодских коммунистов.

Напомним, 1 марта вологжане выбрали 30 депутатов городской Думы. 20 мандатов получили представители "Единой России", по одному - представители "Справедливой России" и ЛДПР, 8 мандатов - кандидаты-самовыдвиженцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.