Житель Дагестана подозревается в жестоком убийстве семьи из четырех человек

Махачкала, 4 марта 2009, 09:21 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Дагестан расследуется уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек, один из которых малолетний ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете при прокуратуре РФ 4 марта, уголовное дело было возбуждено в Махачкале 1 марта 2009 года в связи с заявлением Давудгаджиева - родственника этой семьи, пропавшей еще в 2008 году.

Как было установлено, в апреле 2008 года Шамиль Гусейнов, находясь в квартире бывших членов своей семьи, с целью убийства открыл ночью газовые краны, после чего покинул квартиру. Все находившиеся в квартире задохнулись. В последующем с целью сокрытия преступления Гусейнов изрубил на куски тела погибших, в том числе тело своего трехлетнего сына, и вывозил их останки в течение нескольких дней.

Через два месяца после убийства Гусейнов по подложным документам переоформил у нотариуса документы на квартиру, после чего сдавал ее внаем.

В отношении Гусейнова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.