На Балтфлоте тяжелое ножевое ранение получил контрактник

Калининград, 3 марта 2009, 18:08 — REGNUM  На Балтийском флоте в Калининградской области произошло очередное чрезвычайное происшествие: тяжелое ножевое ранение получил военнослужащий контрактной службы. Кроме этого, ножом ранен еще один контрактник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в военном следственном управлении по Балтийскому флоту, сегодня, 3 марта, следственная группа продолжает работать на месте происшествия.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что поножовщина произошла в одной из частей Балтфлота. По предварительным данным, происшествие связано с конфликтом между двумя матросами на личной почве.

За три последних месяца это уже пятое ЧП на Балтийском флоте в Калининградской области. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 8 декабря 2008 года в Балтийске произошло возгорание на борту сторожевика "Неукротимый". При тушении пожара погиб старший лейтенант Николай Кузнецов. 3 февраля 2009 года в госпитале скончался матрос сторожевого корабля "Пылкий" Александр Николаев, госпитализирован с признаками пневмонии. 19 февраля повесился командир одной из тыловых частей Балтфлота капитан I ранга Валерий Онищенко. За час до этого он зарезал свою гражданскую супругу прапорщика Татьяну Абрамову, которая служила начальником финчасти этого же воинского подразделения. Кроме этого, в военно-морской академии Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии находится начальник штаба 36-й бригады ракетных катеров Балтийского флота капитан II ранга Александр Туз, который, возможно, пострадал из-за конфликта с автоинспекторами ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.