Представители неолимпийских видов спорта в Кабардино-Балкарии будут получать вознаграждение

Нальчик, 3 марта 2009, 17:54 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии денежные вознаграждения решено выплачивать и представителям неолимпийских видов спорта, добившимся высоких результатов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 марта в пресс-службе президента республики.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, выступая на совещании с членами правительства сказал: "Обязательно нужно ввести вознаграждения, чтобы не получалось, что спортсмен достигает высоких успехов, но, поскольку вид спорта является неолимпийским, остается без внимания".

Министерству спорта и туризма Кабардино-Балкарии дано поручение разработать соответствующую тарифную сетку. Вопрос будет поднят еще на предстоящем совещании с руководителями спортивных Федераций.

Напомним, что представители неолимпийских видов спорта в Кабардино-Балкарии и сейчас не обойдены вниманием: недавно абсолютный чемпион мира по каратэ-кекусинкай Анзор Шихабахов получил из личного фонда президента республики миллион рублей, его тренер Анатолий Онищенко - 300 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail