В североосетинской столице завершилось совещание спецслужб Ингушетии и Северной Осетии

Магас, 3 марта 2009, 17:24 — REGNUM  Во Владикавказе завершилось совместное совещание правоохранительных органов и спецслужб Северной Осетии и Ингушетии, передает корреспондент ИА REGNUM 3 марта. Оно было организовано первым заместителем полпреда президента России в Южном федеральном округе Сулейманом Вагаповым и заместителем министра внутренних дел России генерал-полковник ом Аркадием Еделевым.

После завершения совещания к журналистам вышел генерал Еделев. По его словам, целью совещания была выработка мер по установлению тесного взаимодействия на предмет локализации угроз экстремистско-террористического характера на территории Ингушетии и Северной Осетии. Как отметил Еделев, совещание прошло в деловой и конструктивной атмосфере.

Было принято решение с учетом внесенных замечаний и предложений, установлены конкретные исполнители и сроки. В конце первого полугодия 2009 года будет рассмотрен ход выполнения данного решения. На заданный журналистами вопрос о том, какие конкретно меры разработаны по локализации и ликвидации террористических угроз на территории двух республик, генерал не ответил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail