На Кубани сотрудники транспортной милиции предотвратили ЧП на железной дороге

Краснодар, 3 марта 2009, 17:28 — REGNUM  Сотрудники транспортной милиции в Ейском районе задержали двух молодых людей, которые разрушали железнодорожное полотно. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте 3 марта, парни 18 и 19 лет с помощью кувалды выбивали с железнодорожного полотна болты, противоугоны и костыли.

"На момент задержания злоумышленники успели собрать шесть мешков железнодорожного металла. Подобное преступление могло привести к крушению поезда и повлечь за собой большое количество жертв", - говорится в сообщении пресс-службе. В нем отмечается, что один из молодых людей был ранее судим за кражу и приговорен к условной мере наказания.

По данным пресс-службы, задержанные сдавали ворованный металл частному лицу, который так же привлечен к административной ответственности за отсутствие лицензии и документов на данный вид деятельности. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). На данный момент доказана их причастность к двум аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail