Два года в колонии проведет житель Ставрополя, содержавший притон

Ставрополь, 3 марта 2009, 16:14 — REGNUM  В Промышленном районном суде Ставрополя рассмотренного уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ - содержание притона для потребления наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 марта сообщили в Промышленном районном суде Ставрополя.

По данным следствия, житель краевого центра в квартире по месту жительства содержал притон для приготовления и немедицинского потребления наркотических средств. Он систематически предоставлял квартиру для приготовления и потребления наркотических средств лицам из числа своих знакомых, склонных к потреблению наркотиков и желающих их употребить, получая взамен в качестве вознаграждения часть приготовленных наркотических средств в виде разовой дозы.

В судебном заседании подсудимый полностью согласился с обвинением и признал вину. Между тем, суд пришел к выводу, что исправление и перевоспитание подсудимого возможны только в местах лишения свободы. Житель Ставрополя признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.232 УК РФ, и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии поселения. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.