Ивановские наркополицейские изъяли два килограмма героина

Иваново, 3 марта 2009, 16:09 — REGNUM  Сотрудниками управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ивановской области изъято из незаконного оборота наркотиков около двух килограммов героина, сообщает газета "Частник".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками было установлено, что 32-летняя женщина занимается хранением и сбытом на территории Иванова и Кохмы героина. Женщина была задержана в момент перевозки партии наркотика. Машину с подозреваемой сотрудники наркополиции остановили в Кохме. В руках она держала полиэтиленовый пакет и сумку, в них было обнаружено три свертка с героином. Общий вес изъятого составил около 200 граммов героина.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий оперативники обнаружили крупную партию героина. Сверток был спрятан в заброшенном доме коллективных садов, напротив конноспортивного клуба "Риат". В куче мусора служебно-розыскная собака нашла пакет, замотанный скотчем. Дальнейшая экспертиза установила, что данное средство является героином весом около 2 кг. Данный вес является особо крупным размером и составляет около 20 тысяч условных разовых доз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.