Глава Перми обрадовался победе единороссов на довыборах в гордуму

Пермь, 3 марта 2009, 13:22 — REGNUM  Глава Перми Игорь Шубин прокомментировал итоги довыборов в Пермскую городскую Думу по избирательным округам №1 и №23, сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе думы. "Теперь все без исключения жители Перми имеют своих представителей в городской Думе. Алексей Демкин и Ирина Горбунова - опытные, состоявшиеся люди, они нацелены на конструктивную и эффективную работу. Оба являются представителями партии "Единая Россия". Уверен, что они смогут достойно представлять в Думе интересы своих избирателей", - отметил градоначальник. Неудивительно, что Шубин рад победе на довыборах двух кандидатов от "Единой России", ведь сам глава Перми тоже является единороссом.

Напомним, 1 марта 2009 года в Перми прошли довыборы депутатов в Пермскую городскую Думу по избирательным округам №1 и №23. В итоге по первому одномандатному округу победу одержал заместитель генерального директора по продажам ОАО "Пермский завод силикатных панелей" (ПЗСП), и "по совместительству" - сын генерального директора ОАО "ПЗСП" Алексей Демкин. Это место в гордуме освободилось после того, как в конце июля 2008 года депутат Сергей Южаков принял предложение занять должность заместителя главы администрации Перми, курирующего сферу ЖКХ.

По округу №23 выборы выиграла руководитель исполкома Мотовилихинского отделения единороссов Ирина Горбунова. Депутатское кресло по этому округу стало вакантным в июне 2008 года, когда экс-депутат гордумы Михаила Касимов лишился мандата за то, что был осужден за избиение пенсионерки Виолетты Казанцевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.