Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин: "Первый раз слышу о таком форварде, как Вальдес"

Весь мир, 3 марта 2009, 12:09 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин категорически опроверг информацию об интересе красно-белых к парагвайскому нападающему "Боруссии" (Дортмунд) Нельсону Вальдесу.

"В период межсезонья в различных СМИ циркулирует множество слухов относительно переходов игроков, которые в подавляющем большинстве случаев не соответствуют действительности, - говорится в сообщении пресс-службы "Спартака". - Вызывает удивление, что некоторые издания даже не стремятся проверить достоверность той или иной информации, а лишь соревнуются между собой в скорости распространения различных "уток". Вообще-то не в правилах официального сайта "Спартака" опровергать каждый такой "переход". Просто в очередной раз хочется обратиться к СМИ с убедительной просьбой проверять подобного рода информацию и более тщательно относиться к формулировкам".

По поводу "интереса" к персоне Вальдеса гендиректор спартаковцев сказал следующее: "Первый раз слышу о таком форварде, как Вальдес. Даже не в курсе, за какой клуб он играет. Знаю только одного Вальдеса - вратаря "Барселоны"... А этого нападающего мы никогда даже не рассматривали в качестве потенциального новичка "Спартака".

Напомним, ранее Вальдес сообщил германским журналистам, что из двух заманчивых предложений - от "Фенербахче" и "Спартака" - намерен выбрать последнее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail