Три жительницы Санкт-Петербурга, пострадавшие в автокатастрофе в Израиле, прибудут в город после 8 марта

Санкт-Петербург, 3 марта 2009, 12:04 — REGNUM  В Санкт-Петербург в понедельник, 9 марта 2009 года, из Израиля прибудут еще трое пострадавших в автокатастрофе под Эйлатом: Любовь Сребродольская, Ирина Белячкова и Ирина Давыдова. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 марта, в пресс-службе городского Комитета по инвестициям и стратегическим проектам. В Санкт-Петербурге их будут встречать врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, которые доставят их в больницу. После обстоятельного осмотра всех пострадавших определят в реабилитационные центры.

Напомним, ранее предполагалось, что 2 марта 2009 года прибудет в Санкт-Петербург Владислав Джумагалиев. Однако, по информации посольства России в Израиле, врачи пока порекомендовали ему воздержаться от выписки. Всего в настоящее время в больницах Израиле находятся девять человек. 16 человек уже доставлены в Санкт-Петербург.

Как сообщалось ранее, 26 февраля в Санкт-Петербург прибыли Валентина Федосова, Ольга Яковлева и Алена Крысина. Всех их встретили сотрудники скорой помощи и после осмотра Ольгу Яковлеву отвезли в институт скорой помощи им. Джанелидзе. Сейчас она уже находится в реабилитационном центре. Валентина Федосова и Алена Крысина выразили желание поехать домой, где тоже находятся под присмотром врачей. Как рассказали сами пострадавшие, перед отъездом домой им организовали экскурсию в Иерусалим.

Напомним также, 16 декабря прошлого года близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Санкт-Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека. Одной из версий трагедии называют "лихачество водителя автобуса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.