Экс-мэр Архангельска: Пора обратить внимание на кризисные явления

Архангельск, 3 марта 2009, 11:17 — REGNUM  "После того, как прошли выборы, пора обратить внимание на то, что области грозит еще существеннее столкнуться с кризисом. Денег на выполнение всех социальных обязательств не хватит, и ни один из свежеизбранных депутатов не сможет выполнить взятые на себя обязательства", - заявил корреспонденту ИА REGNUM экс-мэр города Архангельска Александр Донской.

Он отметил, что на первой же после выборов сессии областного собрания депутатов будет секвестирован бюджет, что коснётся всех жителей области. "Доходная часть федерального бюджета упала на 42%. В Архангельской области ситуация ещё хуже, и мы ещё не достигли пика кризиса, - говорил бывший мэр. - Поэтому я предлагаю, чтобы лидеры всех политических партий ежедневно в прямом эфире в прайм-тайм дебатировали по самой актуальной сейчас антикризисной тематике".

Донской коснулся и самих прошедших выборов (прим. ИА REGNUM: выборов депутатов Архангельского областного Собрания), назвав их недемократичными. "Президент Дмитрий Медведев много говорит о демократии, но все кроме единороссов чувствуют на себе пристальное внимание и "заботу" силовых структур и чиновников, - говорит бывший мэр. - В Архангельске во время выборов в областной парламент висели огромные билборды, с которых смотрел президент Медведев и призывал голосовать за "Единую Россию". А в это же время тиражи газет оппозиционных партий незаконно задерживались правоохранительными органами. Разве это демократия?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail