В Югре стоимость путевки в оздоровительный лагерь составит 17 тыс. руб.

Ханты-Мансийск, 3 марта 2009, 10:01 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко подписал распоряжение об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков в 2009-2010 гг. В документе обозначены конкретные мероприятия, которые необходимо провести органам исполнительной власти автономного округа, с тем чтобы обеспечить реализацию программы "Дети Югры" и других нормативных актов, касающихся организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков, сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В частности, органам власти необходимо за счет совершенствования механизмов организации детской оздоровительной кампании, использования малозатратных форм оздоровления и отдыха привлечь максимальное количество детей и подростков к организованному досугу, обеспечить безопасность жизни и здоровья детей, их полноценное питание в учреждениях отдыха, а также организацию добровольного медстрахования и страхования от несчастного случая на период отдыха.

Согласно распоряжению средняя стоимость 21-дневной путевки на одного ребенка в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории автономного округа, составит в 2009 году 17 тыс. 283 рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail