Депутатом Законодательного собрания Вологодской области стала Марина Денисова

Вологда, 3 марта 2009, 09:22 — REGNUM  Кандидат от партии "Единая Россия" Марина Денисова избрана депутатом Законодательного собрания Вологодской области по Центральному одномандатному избирательному округу №1. На дополнительных выборах в ЗСО, которые прошли в Вологде 1 марта, за нее проголосовали 29,99% избирателей. Об этом рассказала журналистам председатель областной избирательной комиссии Людмила Антонова, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

За второго по результату - кандидата от КПРФ Михаила Селина отдали голоса 19,01% избирателей. Всего в выборах приняли участие 24,44% вологжан. Напомним, что необходимость дополнительных выборов в ЗСО возникла после того, как свои полномочия депутата сложил Евгений Шулепов, который в октябре 2008 года был избран на пост главы областной столицы.

Напомним, что на депутатское кресло в ЗСО, помимо Марины Денисовой и Михаила Селина, претендовали кандидат от ЛДПР Ольга Ширикова, кандидат от вологодского отделения партии "Справедливая Россия" Игорь Литвинов и самовыдвиженцы - Марина Липина и Николай Шохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail