В Москве повысили тарифы на услуги телефонной связи

Москва, 2 марта 2009, 17:27 — REGNUM  Московская городская телефонная сеть с 1 марта изменила тарифы на услуги местной и зоновой телефонной связи. В среднем повышение тарифов составило 8%. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Московская городская телефонная сеть", повышение осуществлено в соответствии с приказом Федеральной Службы по тарифам №296-с/1 от 28 ноября 2008 года.

Согласно новым тарифам, для абонентов - граждан повысится стоимость предоставления в пользование абонентской линии с 125 рублей до 135 рублей в месяц (этот параметр входит во все три тарифных плана). Таким образом, плата по тарифному плану с повременной системой оплаты (1-й тарифный план) составит ежемесячно 135 рублей в месяц плюс стоимость местных телефонных соединений. Стоимость местных телефонных соединений за каждую минуту выросла с 0,28 рублей до 0,30 рублей

В тарифном плане с комбинированной системой оплаты (2-й тарифный план) плата за базовый объем соединений (450 мин. в месяц) выросла с 104 рублей до 120 рублей в месяц. Общая стоимость по этому тарифному плану составит 255 рублей в месяц плюс 0,28 рублей за минуту разговора сверх базового объема местных телефонных соединений (предыдущая - 0,24 рублей).

По тарифному плану с абонентской системой оплаты (3-й тарифный план) повышена плата за неограниченный объем местных телефонных соединений с 220 рублей до 245 рублей Общая стоимость данного тарифного плана составит 380 рублей в месяц (в настоящее время 345 рублей в месяц). Помимо этого, изменен тариф на предоставление внутризоновых телефонных соединений. Таким образом, стоимость 1 минуты соединения с фиксированного телефона на мобильный составит 1,58 рублей вместо ранее действующих 1,50 рублей.

Одновременно принято решение о снижении в среднем на 20% тарифов на предоставление доступа к телефонной сети оператора (на установку нового телефона) - для физических лиц с 7200 до 5800 рублей, для бюджетных и коммерческих организаций - с 10800 до 8640 рублей, подчеркнули в МГТС.

Также изменению подлежат тарифы для абонентов МГТС - юридических лиц, как финансируемых из бюджета, так и не финансируемых из бюджета, добавили в пресс-службе. Для физических лиц тарифы установлены с учетом НДС. С индивидуальных предпринимателей плата за услуги взимается по тарифам для юридических лиц, не финансируемых из соответствующих бюджетов. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сверх утвержденных тарифов взимается НДС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail