Далю Грибаускайте проверяют "на влиятельность" в Евросоюзе (Литва)

Вильнюс, 2 марта 2009, 17:22 — REGNUM  После упоминания премьер-министром Литвы Андрюсом Кубилюсом о необходимости досрочно ввести евро в Литве, к призывам о введении единой европейской валюты присоединились другие литовские политики. Председатель правящей партии Союза либералов и центра Артурас Зуокас сегодня, 2 марта, распространил заявление, в котором призвал всех литовских политиков объединиться в стремлении повлиять на Евросоюз. Как сообщили ИА REGNUM в партии либерал-центристов, к этому, по мнению Зуокаса, должна присоединиться и еврокомиссар, претендент на пост президента Литвы Даля Грибаускайте.

"Я надеюсь, что позицию премьер-министра поддержит и наш еврокомиссар Даля Грибаускайте, так как это отличный шанс для нее продемонстрировать свое влияние и дипломатические способности в защите интересов нашей страны. Кто как не Даля Ггрибаускайте может знать все политические и дипломатические ходы, чтобы помочь Литве и её соседям получить столь важную и долгосрочную поддержку", - говорит в своем сегодняшнем заявлении Зуокас.

Напомним, Даля Грибаускайте - один из наиболее популярных политиков в Литве, согласилась участвовать в предвыборной президентской кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail