Проходящим службу в Абхазии и Южной Осетии российским военным отменили льготы

Гагра, 2 марта 2009, 17:04 — REGNUM  Проходящим службу в Абхазии и Южной Осетии военным и чиновникам федеральных ведомств срок службы не будут больше засчитывать месяц за три. Эти данные содержатся в постановлении правительства РФ от 25 февраля о внесении изменений в правительственные акты, регулирующие социальную защиту военнослужащих.

Зона грузино-осетинского конфликта и Республика Грузия исключены из перечня зон вооруженных конфликтов, при выполнении задач в которых военнослужащим, сотрудникам МВД РФ и Государственной противопожарной службы МЧС РФ предоставляются дополнительные гарантии и компенсации.

Согласно постановлению, время непрерывного нахождения военнослужащих и федеральных чиновников, задействованных в выполнении соответствующих задач, на лечении в госпиталях и других лечебных учреждениях более не будет зачитываться в выслугу лет (трудовой стаж) из расчета месяц службы за полтора.

Признаются утратившими силу пункты о выплате суточных военнослужащим и работникам федеральных ведомств, задействованных в решении задач, из расчета 54 доллара при командировке с территории РФ и 38 долларов при командировке из российского загранучреждения.

В Южной Осетии и Абхазии создаются российские военные базы численностью 3700 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail