Депутат Госдумы: Результат "Единой России" по Архангельской области слишком высок

Архангельск, 2 марта 2009, 16:27 — REGNUM  "Выбор жителей Архангельской области показал, что в регионе все далеко не так хорошо, как хотелось бы", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировала итоги выборов в регионе депутат Госдумы РФ, член партии "Справедливая Россия" Елена Вторыгина.

По ее словам, партия "Справедливая Россия" в целом довольна результатами выборов в области, однако считает, что результат партии мог бы быть и более успешным. "Мы объехали практически всю область, за исключением Новой Земли и Соловков, и везде говорили людям только правду, не давая пустых обещаний. Поэтому народ нас так активно и поддержал", - заявила она. Вторыгина также отметила, что все кандидаты от "Справедливой России", успешно прошедшие выборы - достойные люди, способные что-то изменить в области в лучшую сторону.

Что касается результатов "Единой России" в регионе, то депутат Елена Вторыгина сочла их слишком высокими. "Архангельская область входит в число десяти самых бедных российских регионов. Учитывая одно это, партия власти должна была набрать гораздо меньшее число голосов. Люди уже устали от пустых обещаний единороссов", - сказала она. Вторыгина также заявила, что считает некорректными попытки некоторых оппонентов, проигравших выборы, инициировать пересчет голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.