Представлен новый руководитель Федеральной службы судебных приставов по Чечне

Грозный, 2 марта 2009, 16:07 — REGNUM  Чеченскую Республику посетил главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. В ходе своего визита директор Федеральной службы судебных приставов России встретился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Встреча состоялась в рамках представления нового руководителя УФССП по Чеченской Республике, которым на днях был назначен Сайд-Магомед Сааев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 марта, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, президент отметил важность работы судебных приставов, особенно в условиях возрождающейся Чеченской Республики. По словам Кадырова, "сегодня служба судебных приставов в Чеченской Республике представляет собой государственный орган с качественно поставленной работой". "Сайд-Магомед Сааев, - проверенный временем и делом соратник. Руководство Чеченской Республики только приветствует его назначение на должность главного судебного пристава республики. Уверен, что с новым молодым руководителем работа УФССП по Чеченской Республике выйдет на новый качественный уровень", - подчеркнул он.

Глава республики выразил благодарность предшественнику Сааева - Альберту Слободчикову, который, как отметил Кадыров, приложил немало усилий для становления службы судебных приставов в Чечне. В свою очередь директор УФССП РФ Артур Парфенчиков поблагодарил чеченского президента за высокую оценку деятельности службы судебных приставов в Чеченской Республике и подчеркнул, что процесс мирных преобразований в республике требует нового уровня работы от всех государственных органов. "Изменившиеся условия в республике и личные заслуги Сайд-Магомеда Супьяновича обусловили наш выбор при утверждении кандидатуры на этот пост", - отметил Артур Парфенчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail