Андрей Аршавин: "Своей игрой во встрече с "Фулхэмом" остался недоволен"

Весь мир, 2 марта 2009, 14:54 — REGNUM  Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился мнением о встрече 27-го тура английской премьер-лиги с "Фулхэмом" (0:0).

"Собственной игрой во встрече с "Фулхэмом" остался недоволен. Матч дался мне тяжеловато. Да еще несколько неудачных эпизодов имели место. Особенно обидно за два отскока после угловых, которые я испортил, оба раза пробив неудачно", - рассказал Аршавин "Спорт-Экспрессу".

Аршавин также признался, что еще не успел набрать оптимальные физические кондиции. "Легкие я выплюнул еще в первом тайме, а во втором уже и ноги отстегнул. А если серьезно, то свежести на весь матч пока действительно не хватает. Но, думаю, с каждой игрой и в этом плане будет легче. Набирать силы необходимо ускоренными темпами - а то ведь через два с половиной месяца опять в отпуск. Поэтому очень рад, что провел на поле все 90 минут", - заметил он.

Футболист сборной России отметил, что взаимопонимание с партнерами на поле оставляет желать лучшего. "Партнеры, наверно, еще не совсем понимают. Пока притираемся друг к другу. Если в "Зените" Анюков, отдав мне пас, уже знал, куда бежать, чтобы получить ответный, то здесь такое взаимопонимание нужно еще отрабатывать и отрабатывать. Чем больше мы будем играть вместе, тем меньше моих открываний останется без внимания и тем эффективнее станут любые взаимодействия с одноклубниками. Надо привыкнуть к новому футболу и новым партнерам, тогда моя игра войдет в привычную колею", - сказал Аршавин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.