Правящая партия Эстонии предложила антикризисный план из семи шагов

Таллин, 2 марта 2009, 14:03 — REGNUM  Возглавляющая правительство Эстонии Реформистская партия огласила сегодня, 2 марта, антикризисный план "Семь шагов к новому экономическому росту", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии. Одновременно с принятием плана партия начала рекламную кампанию по информированию жителей Эстонии с ее положениями.

Согласно программе, существует ряд действий, которые необходимо предпринять для смягчения текущей ситуации и подготовки страны к новому подъему экономики на момент окончания мирового кризиса. Среди них: введение евро, строительство атомной электростанции, сохранение низких налогов, эффективное использование средств Европейского союза, создание благоприятной среды для ведения предпринимательской деятельности, создание эффективной системы образования и переобучения. Программа опубликована на двух языках в интернете, предлагается с ней ознакомиться всем желающим.

Генеральный секретарь Реформистской партии Кристен Михал, предваряя программу, отметил, что "реформисты всегда предлагали программу действий в непростые времена". "Отмена налога на нераспределенную прибыль, снижение подоходного налога, введение родительской зарплаты - все это реализованные нами планы, эффективность которых проверена временем", - отметил он.

Программа "Семь шагов к новому экономическому росту" является первой в Эстонии конкретной политической программой по выходу из кризиса. До сих пор ни одна из партий страны такой программы не представила. Нет программы антикризисных мер и у правительства Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail