Договоры на перевозку пермяков не расторгнуты ни с одним перевозчиком

Пермь, 2 марта 2009, 13:54 — REGNUM  Руководитель Департамента дорог и транспорта администрации города Перми Алексей Ковыев принял решение о том, что муниципальные договоры на оказание услуг по пассажирским перевозкам с закамскими автобусными перевозчиками - ИП Мариной Одинцовой, ИП Олегом Одинцовым, ИП Сергеем Караевым и ООО "ЛюксАвто" - расторгнуты не будут. Об этом сегодня, 2 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском департаменте.

Отметим, что 26 февраля 2009 года закончился десятидневный срок действия уведомлений о расторжении сотрудничества предпринимателей с мэрией. Однако, как заявили ИА REGNUM в департаменте, до окончания этого срока все перевозчики вышли на контакт с городскими властями, по итогам которых было принято решение о продолжении работы. Так, перевозчики обязались возить пермяков по социальным проездным билетам, а Департамент по транспорту обязался восстановить перевозчикам отобранные у них графики.

Напомним, 13 февраля 2009 года Департамент дорог и транспорта заявил четырем закамским перевозчикам о том, что с ними расторгается договор и им оставляют лишь 40% от того объема перевозок, который у них был. В тот же день Алексей Ковыев выдал им новый график. Но предприниматели не согласились с таким положением дел, и с 14 февраля отказались принимать в качестве оплаты за проезд социальные проездные билеты. 16 февраля в адрес этих перевозчиков были высланы уведомления о расторжении договора с муниципалитетом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.