В Красноярском филиале МТС назначен новый директор

Красноярск, 2 марта 2009, 13:42 — REGNUM  2 марта на должность директора филиала ОАО "МТС" в Красноярском крае назначена Людмила Федорова. В сферу ответственности Федоровой войдут вопросы развития бизнеса компании в регионе, стратегического планирования развития сети и инновационных сервисов, улучшения качества клиентского обслуживания, вывода на рынок продуктов и сервисов МТС, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании.

Людмила Федорова работает в компании МТС с 2000 года и прошла путь от стажера до директора по маркетингу бизнес-рынка "МТС Россия". С 2002 по 2004 год работала директором по маркетингу на Дальнем Востоке, затем переехала в Екатеринбург, где возглавила департамент по работе с ключевыми клиентами макрорегиона "Урал". С 2006 года курировала департаменты маркетинга сразу в двух макрорегионах - "Сибирь" и "Урал". В 2007 году была назначена директором по маркетингу бизнес-рынка "МТС Россия". Как подчеркнули в пресс-службе компании, Федорова обладает значительным опытом развития ключевых направлений бизнеса на высококонкурентных рынках, возглавляемые ею подразделения демонстрируют позитивную динамику по ключевым операционным показателям.

Прежний директор красноярского филиала МТС-Красноярск Игорь Жижикин, проработавший в компании до ноября 2008 года, перешел в компанию ОАО "СИТРОНИКС", как и МТС входящую в АФК "Система".

"На Людмилу Федорову, как на профессионального управленца и маркетолога, руководство компании МТС возлагает большие надежды, связанные с развитием бизнеса компании в Красноярском крае. Новому директору предстоит значительно усилить позиции МТС в этом стратегическом с экономической точки зрения регионе и обеспечить стабильность бизнеса в нынешних непростых условиях", - отметил директор макрорегиона "Сибирь" ОАО "МТС" Александр Соловенчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.