Второе место на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге досталось самовыдвиженцам

Санкт-Петербург, 2 марта 2009, 13:25 — REGNUM  По итогам обработки 98% бюллетеней на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге второе место по количеству полученных мандатов получают кандидаты самовыдвиженцы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 марта, сообщили в Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

По предварительным результатам, "Единая Россия" получит около 1100 мандатов, "Справедливая Россия" - более 100, КПРФ - около 20-25, а ЛДПР - около 10.

Самовыдвиженцы, согласно предварительным итогам, получат более 170 мандатов. Всего на выборах замещалось 1505 местных мандатов.

Напомним, 1 марта в Санкт-Петербурге состоялись выборы в муниципальные советы муниципальных образований города. Изначально о желании участвовать в выборах заявили 4675 человек. Для участия в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге зарегистрировано около 3600 кандидатов. По словам специалистов, из всех зарегистрированных кандидатов 1468 баллотировались по спискам партии "Единая Россия", 234 - по спискам ЛДПР, около 780 - по спискам "Справедливой России" и около 380 - по спискам КПРФ. Остальные кандидаты - около 700 человек - являлись самовыдвиженцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail