Губернатор поздравил Эдуарда Качановского с победой на выборах мэра Смоленска

Смоленск, 2 марта 2009, 13:09 — REGNUM  Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, после того, как стали известны предварительные итоги голосования на выборах главы города Смоленска, встретился с Эдуардом Качановским, чтобы поздравить его с победой и обсудить проблемы, которые стоят сегодня перед новой городской администрацией. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

Комментируя итоги выборов, Сергей Антуфьев сказал: "Завершился очень непростой период в жизни города-героя Смоленска, связанный с выборами. Люди сделали выбор в пользу Эдуарда Алексеевича Качановского - члена партии "Единая Россия", депутата Смоленской областной Думы (2 февраля городской политсовет "Единой России" принял решение об исключении Качановского и еще троих кандидатов в мэры из партии за отказ уйти из выборной гонки в пользу "официального" кандидата ЕР, председателя кооператива "Лаваш" Валерия Разуваева - прим. ИА REGNUM). Администрация области, уважая выбор смолян, сделает всё, чтобы новая администрация города и новый мэр города Смоленска смогли с первых же дней работать эффективно. Мы будем всячески содействовать всем инициативам мэра города, поддерживать его начинания, которые пойдут на пользу городу Смоленску и всем смолянам".

В свою очередь, Эдуард Качановский заявил о том, что быть мэром города-героя Смоленска не только большая честь, но и колоссальная ответственность. Новая команда городской администрации сделает все, чтобы оправдать доверие смолян - заверил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail