МВД Чечни: Опознан убитый в боестолкновении боевик

Грозный, 2 марта 2009, 11:07 — REGNUM  В Чеченской Республике установлены личность уничтоженного в ночь на воскресенье в селении Рубежном в Наурском районе республики в ходе боестолкновения участника незаконного вооруженного формирования. Им оказался житель селения Садового Грозненского района Алик Магомадов 1987 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 марта, в пресс-службе МВД по Чечне.

"В бурунной части западнее населенного пункта Рубежное Наурского района между милиционерами отдела внутренних дел по Наурскому и Надтеречному районов республики и членами НВФ произошло боестолкновение. В результате боестолкновения один участник бандподполья уничтожен, еще один преступник задержан. Среди личного состава жертв и пострадавших нет", - сказали в пресс-службе.

По словам источника, также милиционерами задержан член бандгруппы 1987 года рождения, который является жителем селения Садового. На месте боестолкновения сотрудниками органов внутренних дел обнаружены и изъяты автомат и два магазина к нему, самодельное взрывное устройство, граната РГД-5 с запалом, патроны, а также мобильный телефон и три сим-карты. Недалеко от места происшествия милиционерами обнаружена бесхозная автомашина ВАЗ-2107, хозяин которой в настоящее время устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail