На пожарах в Волгоградской области погибли два человека

Волгоград, 2 марта 2009, 10:34 — REGNUM  В результате пожаров, произошедших на территории Волгоградской области. За последние два дня погибли два человека, один пострадал. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области 2 марта, жизнь 54-летнего мужчины унес пожар в городе Урюпинске. Сообщение о пожаре в однокомнатной квартире многоквартирного жилого дома по ул. Окладиенской поступило на пульт дежурного 2 марта в 00:19. Возгорание было ликвидировано тремя пожарными расчетами Урюпинской пожарной части в 00:43. Причина пожара устанавливается.

Еще два пожара произошли в воскресенье, 1 марта. В Котельниковском районе Волгоградской области в хуторе Пимено-Чернянском горел по всей площади частный дом. На месте пожара обнаружено обгоревшее тело квартиросъемщика 1982 года рождения. Ожоги третьей степени тяжести получил 39-летний мужчина в результате пожара в Клетском районе Волгоградской области. Постражавший госпитализирован в центральную районную больницу ожогами 7% тела. Причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего.

Всего с начала года на пожарах в Волгоградской области погибли 67 человек, в том числе один ребенок, травмы различной степени тяжести получили 33 человека. Спасено 309 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.