Toyota подготовила тюнингованные модели для автосалона в Мельбурне

Весь мир, 2 марта 2009, 11:49 — REGNUM  Toyota подготовила шоу-кары на базе RAV4 и Yaris для экспозиции на автосалоне в Мельбурне. RAV4 отличается спортивным видом, а Yaris - мощным звуком аудиосистемы. Автомобили доработали специалисты австралийской тюнинговой компании Auto Salon.

Городской кроссовер RAV4 превратили в настоящий спорткар с глубоким внешним тюнингом. Гидропневматическая подвеска позволяет изменять дорожный просвет в пределах 250 мм. На машину установили массивные бамперы, накладки на пороги и новую радиаторную решётку. С кузова убрали максимально возможное количество выступающих элементов (дверные ручки, нишу для номерного знака и т.д.) и окрасили в цвет "красный перламутр", пишет Japancar.

Компактный Yaris получил защитный городской серый камуфляж. Тюнеры переработали подвеску, поставили 17-дюймовые титановые диски с шинами Michelin Pilot Preceda размерности 245/40, каркас безопасности в салоне и др. В салоне установили аудиосистему Fujitsu Eclipse класса Hi End с четырьмя усилителями и шестью сабвуферами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.