Крупные предприятия Норильска заинтересовались госгарантиями (Красноярский край)

Красноярск, 2 марта 2009, 09:29 — REGNUM  Норильские предприниматели интересуются краевым законом о государственных гарантиях. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы администрации Норильска по собственности и торговле Андрей Колесников.

По мнению Андрей Колесников, в условиях кризиса крупным производителям стало сложнее получать кредиты, а своих оборотных средств не всегда хватает. "Сегодня уже несколько крупных предприятий в Норильске заинтересовались возможностью получения госгарантий и обратились за консультационной помощью в Администрацию города. Однако заявки на предоставление госгарантий нужно подавать в министерство экономики края. В течение месяца Инвестиционный совет края проведет анализ деятельности предприятия и вынесет решение", - пояснил он.

Согласно закону "О порядке предоставления государственных гарантий Красноярского края", правительство региона будет обеспечивать своими гарантиями банковские кредиты, привлеченные предпринимателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail