На выборах глав трех крупных городов Югры победили единороссы

Ханты-Мансийск, 2 марта 2009, 09:27 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко поздравил Бориса Хохрякова (г.Нижневартовск), Дмитрия Макущенко (Сургутский район), Ивана Осипенко (г.Лангепас) и Сергея Какоткина (г.Когалым) с переизбранием уже в первом туре на должность главы муниципального образования.Об этом 2 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Выборы признаны состоявшимися, нарушений, повлиявших на результаты голосования не отмечено. Все кандидаты представляли всероссийскую политическую партию "Единая Россия". Наибольшую поддержку населения получил Борис Хохряков - за него проголосовали 89,3% избирателей, принявших участие в голосовании. За Ивана Осипенко отдали свои голоса 73,7% жителей Лангепаса. За Дмитрия Макущенко - 60,94%. За Сергея Какоткина - 52,28%.

Наибольшую активность проявили жители Лангепаса - на избирательные участки пришли 62,7%, имеющих право голоса. В Когалыме число принявших участие в выборах составило 53,35%, в Сургутском районе - 46,9%, в Нижневартовске - 39,58 процента.

Напомним, что 1 марта также прошли выборы глав поселений Белый Яр и Нижнесортымский в Сургутском районе, Ларьяк в Нижневартовском районе и Сингапай в Нефтеюганском районе. Главами поселений избраны также представители "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.