Представитель "Молодой гвардии": Явка в Архангельской области оказалась провально низкой

Архангельск, 1 марта 2009, 23:30 — REGNUM  "Проанализировав предварительную динамику итогов выборов, можно сделать определенный прогноз. То, что мы сейчас видим - это показатель высокого доверия населения Архангельской области президенту и премьер-министру", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал первые предварительные итоги выборов в Архангельское облсобрание член Архангельского регионального штаба "Молодой гвардии" Кирилл Кольцов.

Однако он считает, что явка по области в целом и по Архангельску провально низка. "Это прежде всего показатель отношения жителей области к местной власти, - пояснил Кольцов. - Из этого надо делать выводы. Нас радует высокая явка в Коряжме, где в выборах участвует кандидат от "Молодой гвардии". Сколько наберет там "Единая Россия" неизвестно, но очевидно, что молодежь активно принимала участие в выборах".

Что касается ситуации в Архангельске, то, по мнению Кольцова, молодежь в областном центре наоборот не принимала активного участия в голосовании. "Такой результат стал итогом грязной избирательной кампании, применения административного ресурса, а также отношение власти к самой молодежи в Год молодежи", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail