Глава Вологды принял участие в выборах депутатов в городскую Думу и Заксобрание области

Вологда, 1 марта 2009, 18:06 — REGNUM  Невысокая активность избирателей в утренние часы связана с тем, что в выходные в Вологде широко отмечается масленица. Таким мнением поделился с журналистами глава города Евгений Шулепов. По его словам, только Семенково накануне посетило около 30 тысяч вологжан, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

"Думаю, в течение дня ситуация изменится, самое главное - чтоб вологжане сделали правильный выбор, потому что от этого зависит судьба нашего города. Я хочу поздравить вологжан с Масленицей, с началом нового года по старинному русскому календарю и призываю всех горожан придти сегодня выборы, потому что этот день очень важный для нас, мы с вами определяем будущее - какие депутаты придут в городскую Думу, как будут работать с городской исполнительной властью - от этого во многом зависит будущее города", - сказал Евгений Шулепов.

Напомним, сегодня в Вологде проходят выборы депутатов городской Думы, а также дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания области. В 8 часов утра в областной столице начали работу 135 избирательных участков, в том числе - 13 закрытых - в больницах, родильных домах и следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.