В милиции пока не фиксируют жалоб на ход муниципальных выборов (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 1 марта 2009, 15:20 — REGNUM  На избирательных участках Санкт-Петербурга пока не зафиксировано никаких серьезных происшествий, влияющих на ход муниципальных выборов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 марта, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным пресс-службы, никаких сообщений о хулиганских выходках, грабежах, разбоях или других инцидентов в милицию пока не поступало.

Напомним, в Санкт-Петербурге проходят выборы советов 108 муниципальных образований. Всего на выборах будут замещаться 1535 местных мандатов. Изначально о желании участвовать в выборах заявили 4675 человек. По данным на 27 февраля, для участия в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге зарегистрированы около 3600 кандидатов. По словам специалистов, из всех зарегистрированных кандидатов 1468 баллотируются по спискам партии "Единая Россия", 234 - по спискам ЛДПР, около 780 - по спискам "Справедливой России" и около 380 по спискам КПРФ. Остальные кандидаты - около 700 человек - являются самовыдвиженцами. В горизбиркоме ожидают более или менее высокой явки в пригородных районах, минимальной явки - в спальных районах. В районах, "где нет никакой интриги", явка, по мнению члена горизбиркома, вообще может быть нулевая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.