В среднем по Алтайскому краю явка на выборах составляет 22,4%

Барнаул, 1 марта 2009, 16:39 — REGNUM  В Алтайском крае на выборах в органы местного самоуправления и дополнительных выборах представительных органов на 17:00 местного времени (14:00 мск) средняя явка равна 22,4%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии по региону.

На выборах представительных органов местного самоуправления самая высокая явка зафиксирована в Косихинском районе - 26,5%, а минимальная в Змеиногорском районе - 18,5%.

На дополнительных выборах депутатов самые хорошие показатели явки в Суетском районе - 48%. Что касается дополнительных выборы депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по 21 избирательному округу, то здесь явка 18%.

По данным крайизбиркома, пока никаких жалоб от кандидатов не зафиксировано.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 13 муниципальных районах Алтайского кроая избираются 19 глав сельских поселений. Основные выборы представительных органов местного самоуправления пройдут в двух муниципальных районах (Змеиногорском и Косихинском), городском поселении г. Змеиногорск и 14 сельских поселениях. Дополнительные выборы представительных органов состоятся в городе Алейске и 15 муниципальных районах. В Барнауле состоятся дополнительные выборы депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по 21 избирательному округу. Территорию округа составляют часть Железнодорожного района и часть Индустриального района Барнаула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.