На территории Архангельской области и Ненецкого АО досрочно проголосовало 1924 избирателя

Архангельск, 1 марта 2009, 13:18 — REGNUM  1 марта 2009 года в 8 часов утра началось голосование по выборам депутатов Архангельского областного Собрания депутатов пятого созыва. Все избирательные участки открылись своевременно, участковые, окружные и территориальные комиссии приступили к работе.

Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме, на данный период времени каких-либо нареканий, жалоб от избирателей, наблюдателей на деятельность избирательных комиссий не поступило. Для проведения выборов на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа образовано 1082 избирательных участка. В списки включено более 1 миллиона избирателей. По информации, поступившей на настоящий момент из территориальных избирательных комиссий, досрочно проголосовали 1924 избирателя. Досрочное голосование отдельных групп избирателей проводилось по решению окружных комиссий в Виноградовском, Каргопольском, Котласском, Мезенском, Онежском, Плесецком и Приморском муниципальных районах.

Одновременно в большинстве муниципальных районов и городских округов области, а также в ряде поселений началось голосования на выборах в органы местного самоуправления.

Информация о ходе голосования оперативно размещается на сайте избирательной комиссии Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail