Нарушений во время голосования на Камчатке не зафиксировано

Петропавловск-Камчатский, 1 марта 2009, 07:43 — REGNUM  Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на исход голосования, на Камчатке не зафиксировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 марта сообщила председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.

По ее словам, на всех избирательных участках на территории региона голосование проходит спокойно. "Пока жалоб и заявлений в комиссию края не поступало. Нет у нас сведений о том, чтобы кто-то мешал работе комиссий или занимался агитацией на участках. Будем надеется, что таких жалоб не будет, и все пройдет на достойном уровне", - сказала Иринина.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что по последним данным на выборах градоначальника Петропавловска-Камчатского проголосовали более 25 тысяч избирателей из 144 тысяч граждан, имеющих право голоса на этих выборах. На пост мэра претендуют пять человек. Также по одному из избирательных округов в городе проходят довыборы одного депутата в Законодательное собрание Камчатского края. В некоторых муниципалитетах Камчатки также проходят выборы глав поселков и депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.