На выборах мэра Петропавловска-Камчатского пока проголосовало 17,3% избирателей

Петропавловск-Камчатский, 1 марта 2009, 06:39 — REGNUM  По последним данным, явка на выборы градоначальника Петропавловска-Камчатского порядка 17% от общего числа избирателей - почти 25 тысяч человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 марта сообщили в избирательной комиссии Петропавловска.

Всего в выборах в краевом центре могут принять участие около 144 тысяч избирателей. "На данный момент, явка на выборы пока ниже чем на выборах президента РФ. Но мы надеемся, что избиратели еще придут, так как уже после 12:00 по местному времени (03:00 мск), явка начала потихоньку увеличиваться. Никаких нарушений на участках пока не зарегистрировано", - сказала корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что в Петропавловске-Камчатском идут выборы градоначальника. На этот пост претендуют пять человек. Также по одному из избирательных округов в городе проходят довыборы одного депутата в Законодательное собрание Камчатского края. В некоторых муниципалитетах Камчатки также проходят выборы глав поселков и депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.