Родственники Кахи Каладзе устроили "разборку" с тбилисским журналистом

Тбилиси, 28 февраля 2009, 14:13 — REGNUM  Родственники грузинского легионера итальянского футбольного клуба "Милан" Кахи Каладзе нанесли журналисту тбилисской спортивной газеты "Лело" Нукри Мепаридзе словесное оскорбление и запретили ему писать статьи о Кахи Каладзе.

По словам журналиста, раздражение родственников футболиста вызвал опубликованный им дайджест итальянской прессы, в котором приводится отрицательная оценка игры Каладзе в матче "Интер" - "Милан". Итальянская пресса охарактеризовала игру Каладзе как "страшное шоу".

По утверждению Мепаридзе, на следующий день после выхода этого номера "Лело", в редакцию позвонил отец футболиста, Карло Каладзе, говоривший с редактором газеты "в грубом тоне".

"На следующий день после этого звонка, в редакцию пришел мужчина, назвавший себя представителем Карло Каладзе. По его инициативе, господин Карло связался со мной по телефону, но разговора не получилось... Он начал ругаться", - рассказал журналист.

"После этого случая, - продолжил свой рассказ Нукри Мепаридзе, - мне позвонил начальник личной охраны Кахи Каладзе по имени Гела и сделал странное предложение: чтобы я до конца жизни не писал о Кахи Каладзе ни плохое, ни хорошее".

По словам Нукри Мепаридзе, подобное предложение, фактически, равносильно угрозе.

В то же время в грузинской прессе появились комментарии самого Кахи Каладзе, в которых футболист утверждает, что газета "Лело" целенаправленно публикует статьи против него. "...В других газетах обо мне не написано ничего плохого! Почему я говорю именно о "Лело"? Одно дело - критика, но когда ты переходишь на личное, это уже некрасиво. Все должны знать свое место и границы!" - приводит слова грузинского футболиста Cissoccer.

Редактор "Лело" Тенгиз Гачечиладзе, со своей стороны, требует, чтобы Каха Каладзе доказал выдвинутое в отношении газеты обвинение. Если футболист не сможет это сделать, тогда следует ожидать, что дело дойдет до суда.

"В таком случае, мы потребуем от Каладзе уплаты символической компенсации - 50 тетри. Именно столько стоит один экземпляр "Лело", - заявил редактор газеты в беседе с media.ge.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail