В Аргуне задержан пособник боевиков (Чечня)

Грозный, 28 февраля 2009, 11:41 — REGNUM  В чеченском городе Аргун задержан пособник незаконных вооруженных формирований (НВФ), который в течение трех месяцев предоставлял боевикам жилье, а также снабжал их продуктами питания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 февраля, в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, задержание проходило в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками городского отдела внутренних дел г.Аргун совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике.

"Накануне в г. Аргун задержан местный житель, 1981 года рождения, который с декабря 2008 года по настоящее время оказывал пособничество, в виде укрытия, предоставления жилья и продовольствия одному из активных участников незаконных вооруженных формирований. По имеющейся оперативной информации, член НВФ, которому оказывал пособничество задержанный, входил в бандгруппу, совершавшую преступления в Веденском районе республики", - пояснил источник.

В настоящее время ведется соответствующая проверка задержанного, устанавливается его возможная причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.