Ющенко пообещал Тимошенко, что подпишет общее прошение к МВФ (Украина)

Киев, 27 февраля 2009, 18:49 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко пообещал до конца дня подписать общее заявление в Международный валютный фонд о предоставлении второго транша кредита. Об этом журналистам 27 февраля заявила премьер-министр страны Юлия Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Во время сегодняшнего совещания у президента я пыталась убедить его подписать общее заявление президента, правительства и Национального банка Украины в МВФ. Мы передали документ, на котором стоят подписи премьер-министра и исполняющего обязанности министра финансов. Президент пообещал сегодня до конца дня это общее заявление подписать", - отметила Юлия Тимошенко. Кроме того, глава правительства сообщила, что договорилась с президентом о встрече в понедельник, 2 марта, с целью подписания еще одного документу - общей позиции всей власти Украины относительно аспектов пересмотра программы между Украиной и Международным валютным фондом. По ее словам, такой документ также полностью отработан и передан президенту.

Ранее президент Украины Виктор Ющенко заявлял, что не видит никакой необходимости подписывать какие-либо декларативные воззвания в рамках выполнения кредитного соглашения с Международным валютным фондом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail