28 февраля - последний день досрочного голосования в Архангельской области

Архангельск, 28 февраля 2009, 07:00 — REGNUM  28 февраля - последний день, когда избиратели, находящиеся в труднодоступных, значительно удаленных от мест голосования районах или на судах, которые в день выборов будут находиться в плавании, могут отдать свой голос на выборах депутатов Архангельского областного Собрания.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Плесецкой территориальной избирательной комиссии Мурат Насибов, из трех избирательных участков, находящихся в отдаленных и труднодоступных местностях района, голосование завершилось уже на двух. "В целом явка достаточно высока. Почти во всех досрочно голосовавших населенных пунктах свой выбор сделали более 50 % избирателей", - отметил он.

В Ломоносовской территориальной избирательной комиссии сообщили, что досрочное голосование на судах, находящихся в море, также почти завершилось, проголосовали уже 28 из 35 судов. В какой из предоставленных дней проводить голосование - решал капитан судна.

Итоги голосования будут известны только 1 марта после 20:00, когда закроются избирательные участки по всей области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, с 14 по 28 февраля возможность проголосовать досрочно была предоставлена более 2000 жителей Архангельской области. Досрочное голосование проводилось в Плесецком, Мезенском, Виноградовском, Котласском и Приморском районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail