В Санкт-Петербурге ограничивается движение по ряду крупных магистралей

Санкт-Петербург, 27 февраля 2009, 18:13 — REGNUM  Из-за работ по прокладке газопровода с 1 марта по 31 мая будет ограничено движение транспорта по Колпинской улице от Малого проспекта Петроградской стороны до Колпинского переулка. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 февраля, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга. По этой же причине до 7 марта будет ограничено движение транспорта по Школьной улице, а до 12 марта - по Октябрьской набережной. В связи с производством работ по реконструкции водопровода с 28 февраля по 1 марта будет ограничено движение транспорта по улице Савушкина. Из-за ремонта трамвайных путей с 1 по 29 марта будет ограничено движение транспорта по Гренадерской улице и Большому Сампсониевскому проспекту.

В связи с производством работ по прокладке электрического кабеля со 2 по 15 марта ограничивается движение по улице Марата, с 23 марта по 5 апреля - по Пушкинской улице, с 13 по 26 апреля - по Лиговскому проспекту. По этой же причине с полуночи до 5:30 7 марта, 8 марта, 14 марта и 15 марта будет запрещено движение транспорта по Звенигородской улице от Загородного проспекта до улицы Марата.

Также, из-за реконструкции ливневой канализации, с 9 марта по 22 марта будет ограничено движение транспорта по Галерной улице. Кроме того, в связи с производством работ по прокладке газопровода с 23:00 до 7:00 с 18 до 21 марта и с 23 до 26 марта будет ограничено движение транспорта по Адмиралтейскому проспекту от Гороховой улицы до Вознесенского проспекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.