Североосетинский филиал "Росгосстрах-Юг" поможет в трудоустройстве гражданам

Владикавказ, 27 февраля 2009, 16:26 — REGNUM  Сегодня, 27 февраля, во Владикавказе состоялась встреча главы Северной Осетии и директора филиала ООО "Росгосстрах-Юг". Таймураз Мамсуров и руководитель филиала Святослав Касабиев обсудили развитие рынка страховых услуг в кризисных условиях, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В 2008 году "Росгосстрах", являющийся крупным оператором на рынке страховых услуг республики, приступил к реализации новой стратегии, ориентированной на удовлетворение потребностей клиентов. Как отметил Святослав Касабиев, самое пристальное внимание уделялось процессу и качеству урегулирования убытков. Время от подачи заявления на урегулирование убытка до выплаты составило от 10 до 12 дней. Как сообщил директор филиала, выплачено страховое возмещение по более чем 1500 случаям, большинство из которых было урегулировано в десятидневный срок - пострадавшим выплачено более 30 млн. рублей.

Как отметил Касабиев, в числе приоритетных направлений по-прежнему остаются страхование автотранспорта физических и юридических лиц, страхование недвижимости и домашнего имущества граждан, добровольного медицинского страхования. Более 13 тысяч владельцев домов и квартир заключили договоры по защите своего имущества, подобрав оптимальный вариант страхования.

Глава республики обратил внимание на продолжение работы в такой важной сфере деятельности, как заключение договоров с ведущими сельскохозяйственными производителями и индивидуальными предпринимателями на предмет страхования поголовья животных, сельхозтехники, переданных в залог местного отделения "Россельхозбанка". Достигнуты положительные результаты в вопросе страхования строительно-монтажных рисков, что является результатом согласованных действий "Росгостраха" и республиканского министерства архитектуры и строительной политики.

"Существует положительный опыт взаимодействия с администрациями муниципальных образований в части повышения страховой культуры населения, работу в этом важном направлении следует продолжить и существенно расширить географию деловых контактов", - подчеркнул Таймураз Мамсуров.

Как прозвучало в ходе встречи, заслуживает внимания предложение, высказанное руководством компании "Росгосстрах" о готовности принять в качестве агентов граждан, потерявших работу в результате кризиса. Североосетинский филиал заинтересован в приеме новых сотрудников в статусе агентов. Комментируя данное предложение, Таймураз Мамсуров отметил, что страховая компания не замыкается исключительно на специфических направлениях, а в полной мере осознает социальную ответственность бизнеса и демонстрирует ее реальными практическими шагами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail